RSS訂閱.....Email訂閱 ........

2013年4月12日

撲滿( Inpuman) -- 一個管理與討論分享的股票社群網站

撲滿(Inpuman)股市社群網站,是專為有興趣投資的使用者所設計的,以公開, 即時, 客置化與推播的方式討論熱門股市,產業話題, 發表感想意見、交換分享買賣標的(策略),以及管理投資組合的社群平台!

我們創造出簡單的溝通介面,透過眾人的討論與評價,讓使用者可以輕鬆掌握股市資訊,有效蒐集各股票評價與買賣動態。功能不複雜,並且著重於投資人、部落客、財金相關專家的分享,讓平台資訊多元且追得上熱門討論。在投資資訊與工具豐富的時代,撲滿(Inpuman)相信,唯有透過社群的討論與眾人的智慧,挑選出最值得追蹤與學習的目標經理人和熱門股。

我們希望匯集最多在財經投資領域的使用者與專業經理人, 建立最開放的平台. 同時, 也希望建立發言的權重與參考價值的系統, 讓更又專精或智慧的人的言論與研究可以穫得最多且最快的分享.主要的功能有:

1) MY動態消息:透過個人化的設定,挑選有興趣的經理人、股票,便可即時追蹤經理人的投資買賣動態、與個股新聞。讓您評論專注的股票,並將建議和資訊與眾人分享。單純, 即時, 集中與個人化

2) TOP經理人: 瀏覽各使用者的發言, 討論

3)交易表現:瀏覽各投資人的交易表現,做即時追蹤與動態交流! 透過人氣排名,瀏覽各投資人交易資訊,並交流心得。

4) MY交易紀錄:記錄投資交易、模擬投資策略,掌握個人投資報酬、追蹤個股投資表現與大盤資訊,建立個人投資分析平台。




5) HOT明星股: 提供人氣關注標的,並瀏覽各股票資訊、報價,清楚掌握熱門標的

一起加入撲滿的行列吧!  www.inpuman.com

0 意見:

張貼留言